default-logo
Client : Ville de Saint-Jérôme
Date : 2015

Soucieuse d’améliorer le sentiment de sécurité des clients des terrasses de son centre-ville, la ville de Saint-Jérôme souhaitait leur  réaménagement. Cette reconfiguration impliquait d’inter changer les espaces clients avec les espaces trottoirs, de manière à dévier le trottoir dans l’aire de stationnement de la rue, et d’adjoindre les terrasses des bâtiments. L’atelier urbain a été mandaté pour la préparation de plans et devis spécifiques à chacune des 15 terrasses concernées. Une estimation de coût pour chacun de ces réaménagements est également préparée par le prestataire. Les plans précisent les matériaux, structures, ancrages, et mobiliers recommandés et leur élaboration a été précédée d’un relevé détaillé de l’aménagement existant et des sites d’implantation.