default-logo
Client : Ville de Sainte-Adèle
Date : 2018

La Ville de Sainte-Adèle souhaitait réaménager un tronçon de sa rue commerciale locale afin de la rendre plus conviviale. Elle désirait également fermer à la circulation automobile une rue perpendiculaire pour agrandir le stationnement public et faire un passage piéton connectant les grands attraits entre eux. La ville souhaitait donc réfléchir de façon plus précise au réaménagement de ces tronçons et illustrer ce à quoi pourrait ressembler le secteur d’interventions. Différents scénarios d’aménagement ont été proposés, pour conserver un concept d’aménagement le plus optimal. Des propositions de matériaux et de mobiliers ont également été proposées.

Ce document permettra d’inspirer aux décideurs une vision précise de ce qu’ils souhaitent pour le développement du secteur. Il pourra également servir comme outil de communication et de promotion grand public.